设为首页| 加入收藏| 会员登录
资质荣誉 首页 > 资质荣誉 > 争先创优
新科建设公司机南线项目部荣获渝北区建筑行业 “ 优秀项目部 ”称号

         2018 年 4 月 18 日,在重庆市渝北区城乡委员会、重庆市渝北区建筑业协会举办的 2017 年度重庆市渝北区建筑行业优秀集体和个人的表彰大会上,新科公司承建的机南线项目部荣获渝北区建筑行业“优秀项目部”、机南线项目安全副部长王强同志荣获“优秀安全员”称号。

        机南线项目至开建以来,尽管工程难度大、战线长,项目的工程质量、安全、形象进度等各个方面的表现都在业主的 80 个项目中名列前茅。在 2017 年和 2018 年的第三方安全质量飞行检查中,机南线项目安全质量得分在渝北区市政项目中均排名第一。为了如期完成计划产值,项目部人员以高度的责任心坚守岗位,国庆中秋等大假也只轮休了 2 天,仅仅 11 个月,完成了项目总工程量的 70%,在 2017 年“奋战 120 天”活动期间完成产值 9477 万元,且 2017 年 11 月还创下公司成立以来单项目、单月完成产值新记录,达到了 3308 万元。机南线项目安全副部长王强同志此次获评“优秀安全员”称号,也是实至名归和名副其实的。王强同志在安全岗位上一直兢兢业业,2018 年 12 月,正值抢工的黄金时期,因机南线项目全力抢通新龙湾立交主线桥左幅,混凝土浇筑量大,连续几晚的雨夹雪增加了混凝土浇筑的难度和危险性,刺骨的雨雪天也让王强同志感冒发烧了,尽管如此,他仍然坚持值守,从未脱离一线,直至浇筑完成。轻伤不下火线,这是新科人的精神。从王强同志加入新科以来,工作一直认真负责,勤勤恳恳,像这样的感人事迹也是不胜枚举。为了表彰先进,树立典型,经新科建设公司总经理办公室研究,决定对机南线项目部通报表扬并授予奖金 5000 元,对安全副部长王强同志给予通报表扬并授予奖金 1000 元。
        公司号召全体员工以他们为榜样,在各自的工作岗位上发扬新科建设的铁军精神,为公司的发展作出新的贡献。
                                                                                                                                (新科建设/何思柔)
友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 渝ICP备18001309号-1 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074