设为首页| 加入收藏| 会员登录
资质荣誉 首页 > 资质荣誉 > 争先创优
再创历史新高!五一前夕中隧一处公司 多名职工和集体获表彰

        五一前夕,公司多名职工个人和集体分别受到河南省、重庆市、贵州省、新疆自治区等的表彰。公园路 A 标项目部工程部获贵州省“工人先锋号”,重庆曾家岩大桥隧道项目部获重庆市“工人先锋号”,格库铁路 S6 标项目部获新疆自治区“工人先锋号”,公司获河南省“安康杯”竞赛优秀单位,西宁凤凰山路项目部获青海省“安康杯”竞赛优胜班组,郑万铁路 3 标项目获河南省“安康杯”竞赛优胜班组,天府机场高速公路 TJ5 标段项目机械队获成都市“工人先锋号”,台车一分公司获洛阳市“工人先锋号”;陈第夫获贵州省“五一劳动奖章”,张永超获河南省“五一劳动奖章”,刘斌获 2018 年度南沙区“最美职工”,再创历史新高。

     近年来,公司广大职工坚持以企业经营生产、改革发展为己任,在各自工作岗位上恪尽职守,兢兢业业,涌现出了许多先进模范人物。他们像鲜红的旗帜、嘹亮的号角,激励着一代又一代“一处人”为企业的发展壮大而拼搏奉献。在他们身上,都有着耀眼的风采和感人至深的先进事迹,他们在做强做优企业的伟大事业中、在参与建设国家重点工程的伟大实践中,表现出的艰苦奋斗、无私奉献、勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动、爱岗敬业的伟大精神,集中体现了中国工人阶级特别能吃苦、特别能战斗、特别能拼搏、特别能奉献的崇高品格和精神风貌。
        公司各级工会历来把典型的培养和选树作为围绕中心、服务大局、提升工作整体水平的有效手段,高度重视典型的培养和选树工作,围绕企业重点工作,不断健全典型培养选树的机制,加大典型培养选树力度,努力培养和选树了一批符合时代要求、具有广泛社会影响的先进典型,树立和展示了企业的良好形象。2004 年以来,公司已涌现近50 名省部级以上的劳动模范、五一奖章和火车头奖章获得者。
                                                                                      (中隧一处公司/谢长峰)
友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 渝ICP备18001309号-1 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074