设为首页| 加入收藏| 会员登录
资质荣誉 首页 > 资质荣誉 > 争先创优
东环项目喜获渝利铁路公司上半年 信用评价第一名

         近日,从渝利铁路公司(东环线建设指挥部)传来喜讯,中铁隧道局集团重庆铁路枢纽东环线项目(中铁隧道一处承建)以 299.4 分在全线9家施工单位中脱颖而出,勇夺2018年上半年信用评价第一名。今年上半年,中铁隧道局集团重庆铁路枢纽东环线项目严格按照业主“高标起步、示范引路、不达标止步”的总体要求,结合东环线“打造普速铁路生态文明示范线”总体目标,加强标准化管理,引领标准化建设,结合集团公司和公司“中隧领军杯”“建功一处杯”劳动竞赛要求,积极开展了“质胜东环杯”劳动竞赛,形成了高产稳产良好态势。项目从今年 4 月份开始,已连续 3 个月月产值突破4000 万。

         6 月 13 至 14 日,由我单位施工的鹞子岩隧道出口代表东环线作为隧道观摩工点迎接了成都局集团在东环线组织召开的《成都局标准化及环水保现场会》现场观摩及经验交流,成都局集团副总经理王嵩对项目标准化建设给予了高度评价,认为对东环线标准化建设起到了引领作用,在 2018 年 2 季度信用评价中加 0.5 分。本次信用评价获评第一,极大地鼓舞了项目员工士气,坚定了项目员工干好东环线的决心与信心,也为集团公司上半年在成都局集团信用评价结果做出了积极贡献。
                                                                                                                                                                                      (中隧一处公司/蔡建刚)
友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 渝ICP备18001309号-1 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074