设为首页| 加入收藏| 会员登录
资质荣誉 首页 > 资质荣誉 > 争先创优
中铁五局六公司通过 “ 三标体系 ” 再认证审核

         11月14日下午,公司2018年质量、环境及职业健康安全管理体系复评认证审核末次会议在机关召开,公司三标体系顺利通过华夏认证中心三年一度复评认证审核,继续保持认证资格。这也是公司自1998年开始体系认证以来第七次顺利通过复评认证审核。从11月3日起,北京华夏认证中心审核专家组先后对公司衢宁、安六、南京地铁2号线、长沙地铁5号线、华电共5个项目和本部机关各部室进行了严格的现场审核,仔细核查了相关证据的符合性。通过十二天的审核,审核组对公司及项目在质量、环境、职业健康安全管理体系方面所展现出的成绩给予了高度评价,特别是对公司现场文明施工、环境管理、工法研发、专利申请、QC攻关、力创安标工地、勇争鲁班奖等方面所取得的成绩和做法给予了肯定。同时针对审核中有待改进的方面结合兄弟单位好的做法进行了深入的交流,并提出了宝贵意见。

        末次会上,公司总工程师尹忠文在听取了审核组对公司三标体系审核情况报告后,对审核组给予项目部、机关业务部门耐心的指导表示感谢,并针对存在的问题提出了要求,各部门、单位要结合专家意见对外审中发现的问题及时整改,及时闭合,避免重复发生;各单位应积极行动起来,持续深化和推进贯标工作,将三标一体化管理体系覆盖至公司所有岗位,推动企业健康蓬勃发展。

                                                                                                                                                                                       (中铁五局六公司/张思琪)
友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 渝ICP备18001309号-1 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074