设为首页| 加入收藏| 会员登录
资质荣誉 首页 > 资质荣誉 > 争先创优
重庆教育建设(集团)荣获鲁班奖

            19 建筑业科技创新暨 2018-2019 年度中国建设工程鲁班奖(国家 优质工程)中,由重庆教育建设(集团)承建的重庆医科大学附属第 二医院江南医院医疗综合楼工程荣获鲁班奖。 

          该项目于 2014 年 8 月 7 日开工, 2018 年 6 月 28 日竣工, 工程造价:75020 万元,本工程是集门诊、医技、住院、预防保健于一体 的高智能化、现代化的大型综合智慧医院。 重庆教育建设(集团)公司秉承以客户为中心、市场为引导、合 作共赢的经营理念,做精品工程、良心工程、对每个建筑以艺术的角 度去打造、也是打造百年教育。 在工程施工过程中,通过事先策 划,加强过程控制,在传统施工 技术的基础上,应用了多项新技 术、新工艺,在施工过程中体现 了科技创新、低碳绿色、节能环 保的理念,最大化节约了综合能耗。 这次获奖也代表了重庆市建筑民营企业的建筑水平,树立了建筑 民营企业的标杆,为企业带来了良好的经济效益社会信誉,鼓励了民 营企业技术创新,促进了民营企业规范健康的发展。
 
                                                                                                                               (重庆教育建设(集团)/周小娣) 
友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074