设为首页| 加入收藏| 会员登录
资质荣誉 首页 > 资质荣誉 > 争先创优
全线标杆!郑万铁路项目再获信用评价第一名

        近日,郑万铁路重庆段传来喜讯,由中铁隧道集团一处承建的郑 万铁路土建 3 标项目在建设单位下半年信用评价中,再获全线第一名的好成绩。

       小三峡隧道全长 18.95 公里,是目前亚洲在建 350 公里时速高铁 最长的单洞双线隧道,地质条件复杂、风险高,属一级高风险隧道。 项目部自进场以来统筹规划、科学组织,在施工安全、质量、进度、 环水保及信息化等各方面达成建设单位要求;在管理和技术上大胆创 新,多项施工方法、措施、成果得到渝万公司的认可和推广交流,2019 年项目全年承办 6 次郑万铁路重庆段全线观摩学习会,被建设单位明 文授予全线进度标杆、光面爆破标杆、初支平整度控制标杆、防水板 铺设保护标杆等,持续高效发扬“高标准、高起步、高要求”的项目 建设宗旨。
       作为全线最长的高风险隧道,中铁隧道局集团郑万土建 3 标项目 于 2019 年上、下半年连续在郑万铁路重庆段全线的信用评价中获得第 一名,树立和巩固了集团公司、一处在重庆铁路建设市场的金质名片, 为扩大企业信誉,在重庆及其周边省市铁路市场获得更多业绩,同时奠定了坚实的基础,树立了良好的企业信誉。
 
                                                                                                                                   (中隧集团一处公司/刘恒、陈学良)
友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074