设为首页| 加入收藏| 会员登录
资质荣誉 首页 > 资质荣誉 > 争先创优
奥力给!亲禾集团健步弹性透水砖喜获发明专利授权

        李克强总理在 1 月 10 日召开的 2019 年度国家科学技术奖励大 会上强调:“深入实施创新驱动发展战略,加快促进科技与经济深 度融合,为保持经济运行在合理区间、推动高质量发展提供强大动 力。”

       近年来,亲禾集团坚持自主创新,扎实推进“一核两翼”战略, 努力做深入实施创新驱动发展战略的践行者,做高质量发展的推动者,在“成为绿色建筑科技进步的领跑者”的道路上,展现出较快 发展速度、质量和活力。 4 月 3 日,亲禾集团子公司 亲禾生态公司一项名称为《一种 弹性透水砖》的专利,获得国家 发明专利授权。至此,亲禾集团 累计获得国家知识产权局颁发的 专利授权 57 项,其中,发明专利 授权 11 项、实用新型专利授权 43 项、外观设计专利授权 3 项。 该透水砖全称“健步弹性透 水砖”,具有优良的柔韧、防滑 及透水性能,方便日常维护、维修,可广泛应用于学校塑胶跑道、 体育场馆、幼儿园场地、居民小区运动场地等。 亲禾生态公司成立于 2015 年,是集海绵城市透水系统设计、 透水产品生产于一体的国家高新技术企业。公司有院士专家团队、 博士、硕士等高级研发人员 15 余人,在重庆设有研发基地,拥有 南川、重庆两个生产基地,产品远销云、贵、川等地,产能和技术 居西南地区领先,实现销售 100 余万平方米。 亲禾生态公司致力于“海绵城市”建设、城市道路品质提升, 持续为城市建设、人居环境改善做贡献,其主要产品海绵城市透水 砖(板),已入选住建部《海绵城市建设先进适用技术与产品目录 (第二批)》,广泛应用于市政道路、绿色小区等地面铺装,具有 “透水性能好、防滑、耐磨、美观”等特点,能有效实现净化雨水、 减少城市内涝、降低热岛效应、改善生态环境等功效。
 
                                                                                                                                      (亲禾集团/张康)
友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074