设为首页| 加入收藏| 会员登录
资质荣誉 首页 > 资质荣誉 > 争先创优
又双叒叕获奖了!建设海绵城市,是“砖家”更是专家

         日前,重庆市南川区科学技术局发布公示,对承担实施 2019年市级以上科技项目、2019 年国家市级科学技术奖及 2019 年南川区引进或转化科技成果,给予奖励或补助。亲禾集团旗下重庆亲禾生态环境科技有限公司(简称:亲禾生态公司)榜上有名,再获殊荣。

       2015 年 6 月,亲禾生态公司南川生产基地一期项目开工,实现了“当年建设、当年投产、当年纳税”。历经五年快速成长,截至目前,亲禾生态公司已发展成为集海绵城市建设系统设计,及透水产品研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,拥有南川、重庆两个生产基地,年产销 150 万平方米透水、保水、净水系列产品及 PC 石材板,远云、贵、川、陕等市场,产销量位居西南地 区同行业领先水平。 自成立以来,亲禾生态公司始终坚持自主创新,按照亲禾集团“一核两翼”战略布局,努力践行创新驱动发展战略,做高质量发展的推动者,做海绵城市建设“砖家”,矢志“成为绿色建筑科技进步的领跑者”,为社会提供更多更优的产品和服务。 搭建高新技术企业平台,打造了院士、博士领军的创新队伍,为自主创新提供了强大的智力支撑。邀请中国工程院院士汪懋华、美国国家工程院院士王兆凯加入亲禾集团院士专家工作站。聘请国家道路材料标准化技术委员会委员、重庆市政府科技顾问、重庆大学教授钱觉时担任公司首席科学家。引进北京理工大学博士后刘帅,担任总经理……目前,有业内高级专家 3 名、高级工程师 5 名、工程师 13 名。与此同时,公司推进产学研用深度融合,与中国工程院、中国建筑科学研究院、同济大学、重庆大学、重庆交通大学等建立合作,加快科技成果转化为公司的创新力和产品力。
       五年来,公司在自主创新领域硕果累累、成绩显著,概括为“六个一”,即:“一个院士专家工作站”、“一个高新技术企业”、“一项高新技术产品”、“一个重庆市级企业研发中心”、“一个专家研发团队”、“一批专利授权”。依托强大的创新能力和技术优势,凭借领跑行业的卓越品质和突出性能,亲禾生态透水砖已跻身海绵城市建设透水铺装两大品牌之一。亲禾生态透水砖极速透水,快人一步让城市每一寸地面都舒适让脚下每一步都干爽。
 
                                                                                                                                    (亲禾集团/张康)
友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074