设为首页| 加入收藏| 会员登录
协会动态 首页 > 协会动态 > 企业报道
艺华集团抓落实促生产,切实做好国庆安全工作

       为切实抓好安全生产工作,确保国庆期间项目施工的顺利开展,艺华集团于 2019 年 9 月 28 日至 10 月 7 日期间,积极部署,采取多种措施加强安全防范工作,保障了国庆期间各项措施落实到位,杜绝了安全事故的发生。
       节日期间,集团公司领导亲自带队,会同工程部、质量安全部、成控部等职能部门,奔赴项目部开展安全生产工作落实情况检查,重点就各项目部落实集团公司“安全十项要求”、“国庆四个确保”及项目施工进度、人员值班出勤等情况进行检查。检查中,各项目部汇报了国庆安全工作部署情况和现场施工安全措施落实情况;各职能部门针对项目特点,反复核查重要部位的安全情况,仔细检查了现场的安全设施设备,并将检查情况做了详细记录。同时也随机抽查了库房管理、寝室卫生、防火防盗等工作。对检查中发现的问题当即提出,现场督促整改。各项目部在集团公司的统一带动下,积极响应公司号召,以饱满的热情,切实抓好安全生产各项措施的落实,积极促进施工任务的完成,有效确保了国庆期间无安全事故发生。

                                                                                                                                                                (艺华集团/马仁荣)

友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 渝ICP备18001309号-1 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074