设为首页| 加入收藏| 会员登录
协会动态 首页 > 协会动态 > 企业报道
山城玻璃闪耀沪上 绿色智能是亮点 ——禾维科技受邀参展中国国际门窗幕墙博览会

        2019 年 11 月 5 日-11 月 8 日中国国际门窗幕墙博览将在上海拉开帷幕,重庆亲禾投资(集团)有限公司旗下高新技术企业——禾维科技受邀参展。关于中国国际门窗幕墙博览会中国国际门窗幕墙博览会 FENESTRATION BAU China (简称 FBC)迄今已有 16年的历史,致力于整合门窗幕墙创新产品、技术、解决方案及商业合作模式的发掘,助力行业企业的发展及技术创新,是目前亚太地区专业门窗幕墙系统解决方案旗舰博览会。上届展会共吸引了 656家最具代表性的国内外参展商及品牌共聚一堂,成功吸引了来自于68 个国家及地区的涵盖:门窗厂、经销代理商、工程建设单位、房地产商及建筑设计、规划师等行业的近 101,000 人次专业观众到场参观,创造了高达数十亿人民币的现场交易量。关于禾维科技重庆禾维科技有限公司隶属重庆亲禾投资(集团)有限公司,成立于 2015 年,是一家起源于香港科技大学、落户于重庆的国家高新技术企业。禾维科技公司尊重科学、推崇创新,生产全球领先的功能性材料。公司自主研发生产了国家高新技术产品——固特佳®热致调光中空玻璃,可根据环境温度和太阳辐照强度变化而自主调控,进而实现在不同季节、气候、时段智能遮阳调节,具有绿色节能、智能化、一体化的特点,能够让建筑更美观,让节能更简单。
固特佳®热致调光中空玻璃在实际案例中的应用禾维科技携手 FBC 专注行业趋势,聚焦行业发展门窗能耗占到了建筑能耗中的 40%~50%及以上,因此,建筑洞口的门窗幕墙部品的智能化、低能耗是行业未来发展的关键考虑点。遮阳产品作为建筑节能减耗及打造舒适环境的重要组成部分,越来越受到行业的关注。禾维科技入驻本届 FBC 博览会特此打造的建筑遮阳专区 W4 馆602 展位,助力会展实现新品集聚、买家专注、行业趋势共享等优势。
结束语
门窗幕墙行业正迎来产业升级的历史机遇,绿色、健康、宜居将成为主导建筑市场的全新名词。禾维科技产品拥有绿色节能、智能化、一体化特点正是门窗幕墙行业迭代升级所需要的特质,相信禾维科技将会和 FBC 碰撞出新的火花,在博览会上惊艳亮相。

                                                                                                                                                     (禾维科技/综合部)

友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 渝ICP备18001309号-1 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074