设为首页| 加入收藏| 会员登录
协会动态 首页 > 协会动态 > 企业报道
专注城市基础建设,助力两江新区发展 ——金渝大道和龙建路下穿道通车啦!
       2020 年 8 月 1 日一早,不少车主惊喜地发现,经过一年多的封闭施工,金渝大道与龙健路节点工程已经顺利实现通车。金渝大道与龙健路节点工程由新科建设公司承建,是集散型菱形立交工程,东西向主线采用下穿通道形式,下穿龙健路平交口,以确保直行主流向的交通顺畅。立交通车后将有效缓解该路段的交通压力,提高快速通行能力。除了极大方便市民出行外,下穿道顶部独特的灯光设计更是一大亮点。由数千颗 LED 小灯珠组成的灯光,营造出美丽 “星空”,迎接市民“回家”。
       项目施工区临近居民区、学校、医院,工程建设期间项目部全体员工顶着压力,始终坚持质量、安全第一,克服了建设过程中高温、田杨作固特佳®智能遮阳玻璃应用项目案例分享暴雨以及新冠疫情等环境影响,合理高效地组织施工,按期圆满的完成工程建设目标,给业主及广大市民交出了一份满意的答卷。该工程项目通过了“重庆市安全文明地一、 二、三阶段验收”、获得了“2018 年度BIM 智慧示范工地”、“2019 年度“建筑施工扬尘控制示范工地”和“2019 年度智慧工地优秀示范项目”等多个荣誉,展现了新科建设公司在项目施工管理、安全质量管控、整体组织协调等方面的综合实力,体现了新科建设公司“真抓实干打硬仗、大事急事有担当”的企业文化。新科建设公司将紧紧抓住市场发展
机遇,进一步强化合作共赢意识,坚持 “实干成就梦想,创新开拓未来”的经营理念,不忘初心、埋头苦干、坚持创新,铸就新科品牌,持续开创又好、又快的企业发展新局面。
 
                                                                                                                                                      (新科建设/张双婕)
友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074