设为首页| 加入收藏| 会员登录
协会动态 首页 > 协会动态 > 最新动态
协会动态

§ 为进一步摸清我区民营建筑企业支持政策效果的情况,两江新区建筑业协会于是 10 月 21-30 日开展政策扶持落地情况调研工作,更好的为职能部门提供参考资料。
§ 按照《关于在全市开展行业协会商会涉企收费专项治理行动的实施方案的通知》(渝民〔2019〕107 号)文件精神,协会高度重视,认真组织,于 10 月 30 日前完成涉企收费自查工作。
§ 根据住建部的有关要求,建筑行业管理员培训考试和年审工作从今年 1 月 1 日暂停办理,而需要新办和年审的人员较多,在此,协会主动向上级主管培训机构反映基层情况,并积极共享有关信息,宣传相关政策,为员会热情服务。

                                                                                                                                  (两江建协秘书处)

友情链接: 建筑节能环保产业园重庆海润节能技术股份有限公司河南空调节能协会绿色建筑研究院岳阳市节能协会
Copyright @ 2008-2015 All Right Reserved 重庆两江新区建筑业协会 版权所有 渝ICP备18001309号-1 地址:重庆两江新区金渝大道99号汽博大厦12-5
电 话:67399720 63051633 传 真:67399720 邮政编码:401122 QQ群号:92910074